LES AVIS CLIENTS DE NESTENN MUZILLAC

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE
|
GERER

Les avis clients contrôlés
de notre agence immobilière
de Muzillac

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Muzillac prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Muzillac sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Muzillac.

94
%
Taux de
recommandation
91
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 94%
Accueil général 93%
Qualité service / prestation 92%
Compétence interlocuteur 93%
Accompagnement suivi final 91%
Rapport qualité prix 87%
78 Avis positifs
7 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Charles Et Caroline S.
« Achat d'un terrain sur AMBON »
04/12/2018
Ref : 809260
Un bon contact et une équipe très agréable. Je recommande l'agence Nestenn de Muzillac.
Gérard Et Nadine A.
« Achat d'un appartement à Billiers »
30/11/2018
Ref : 809232
Tout s'est très bien passé, sans les meilleures conditions d'achat. Je recommande vivement
Paula J.
« Vente appartement sur BILLIERS »
28/11/2018
Ref : 809191
Très bon accueil et accompagnement personnalisé Une très bonne équipe, tous les interlocuteurs sont très gentils, compétents et réactifs Je recommande cette agence
Marie-Christine J.
« Vente d'un maison sur LE GUERNO »
28/11/2018
Ref : 809177
je ne peux qu'être satisfaite, je suis "tombée " sur un vendeur qui "croyait " en ma vieille maison et la vante s'est faite en 3.5 mois. Il est vrai que nous avons dû baisser le prix, mais nous étions pressés de vendre....
Christophe C.
« Terrain Vendu campagne de Muzillac »
25/09/2018
Ref : 700208
Agence très compétente et service sérieux.
Denis Et Martine G.
« Achat maison ARZAL »
25/09/2018
Ref : 750886
Dea agents très compétents
Marcel B.
« Achat Maison MUZILLAC - Quartier Hinzal »
22/08/2018
Ref : 721994
Bien reçu et bien conseillé.
Bernard D.
« Terrain vendu NOYAL MUZILLAC »
23/07/2018
Ref : 700198
agence très sérieuse avec du personnel compétent tant pour le responsable que pour le secrétariat, si absence on nous rappelle très rapidement, c'est très agréable d'avoir à faire à des personnes qui s'adaptent à toute situation, même parfois difficile.
Anthony B.
« ACHAT MAISON MUZILLAC BOURG »
05/06/2018
Ref : 604310
Cédric a été un très bon élément pour le choix de notre maison
David Et Christine B.
« MAISON VENDUE BILLIERS »
05/06/2018
Ref : 641119
Best local option, all went well
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Muzillac.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn MUZILLAC
Notre agence immobilière à MUZILLAC obtient 91% d'avis positifs sur 85 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK